競賽項目

在即將進入夏天的五月份,悶了一個冬天的滿腔熱血無處釋放嗎?

同仁們,別急。台灣工銀集團即將在2016/05/14 (六)推出「2016台灣工銀集團熱情活力運動大會」,重頭戲「活力競技場」裡同仁拚搏見真章,有趣味的「歡樂疊疊箱」、「歡喜毛毛蟲」;也有最熱血的「七人手足機」;以及比速度比默契的「折返接力賽」;當然展現最強團隊精神力的「力挽拔山河」也是一定要有的。就讓我們一起迎接這個夏天,揮灑屬於台灣工銀集團勝利的汗水吧!

活力競技場項目
【力挽拔山河】 【歡樂疊疊箱】 【歡喜毛毛蟲】 【折返接力賽】 【七人手足機】

除了競爭激烈的團隊競賽外,大會還安排了長官趣味競賽與眷屬趣味競賽喔!歡迎大家一起欣賞長官們賣力闖關的英姿,更不能忘了捕捉家人大步向終點線奔跑的畫面!也提醒各位同仁,眷屬趣味競賽為趣味性質,所有參與眷屬都將頒發「優勝」獎牌乙面。大會不再另作排名,以享受揮灑汗水在賽道上為宗旨。

 

注意事項
1.請參與同仁自備環保袋,活動當天將會發放瓶水等物資。
2.請同仁穿戴台灣工銀集團運動帽及上衣搭配深色運動褲參與,以示本集團之精神。
3.活動進行中如有身體不適狀況,請至舞台旁之醫務站。
4.活動日請注意小孩安全,如需協尋請洽詢大會服務台協助。
5.活動場地內全面禁菸,請癮君子移駕校外吸菸。

TOP