交通資訊

地點:南元花園休閒農場/台南市柳營區果毅里南湖25號

自行開車:

南二高(南下):自六甲交流道(329KM)下高速公路左轉六甲往曾文水庫方向約3公里(一路皆有指標) 
南二高(北上):自六甲交流道(329KM)下高速公路右轉六甲往曾文水庫方向約3公里(一路皆有指標)

 

開車一族高速公路的路線
1. 
南二高:自六甲交流道下(329km)(烏山頭交流道)[北上請右轉;南下請左轉]→下一個十字路口左轉直走右手邊會看到嘉南國小看到T字路口右轉沿路會有指標直走,過了五分鐘即可到達。

2. 
中山高:高速公路自新營交流道(288km)[北上請右轉;南下請左轉]→左轉  接長榮路直走上高架橋到了T字路口,對面是加油站,右轉直走,請勿上旁邊的橋,直走接台一省道(174線道)→往六甲的方向沿途會經過奇美醫院看到左手邊有一「六甲歡迎您的入口印象」(6隻鹿)→左轉上橋直走看到左手邊有屈臣氏請左轉直走看到第一個紅綠燈右轉直走過了二個紅綠後請左轉沿著指標走,過了五分鐘即可到達。

3. 
自麻豆交流道下北上及南下都右轉大十字路口請左轉(右前方為碗粿蘭)→往麻豆監理站(此時在您的左手邊)的方向直走看到中油加油站在左手邊請右轉沿路走到(萊爾富在您右手邊)Y型路口往左前方走(往南廓方向)→順著此路沿路會經過工業區路橋六甲國小在左手邊金玉堂在右手邊順著此路會接174線到,過了五分鐘即可到達。

 

機車一族 省道
1. 
南部北上:台南永康新市善化渡仔頭會看到指標往烏山頭水庫方向跟著右轉沿路直走(會經過烏山頭水庫在右手邊)→下小十字路口直走沿路經過嘉南國小→T字路請右轉(往工研院方向)→直走,過了五分鐘即可到達。

2. 
北部南下:新營市(過柳營橋直走)→柳營直走台一省道往六甲的方向看到左手邊有一「六甲歡迎您的入口印象」(6隻鹿)→左轉上橋直走看到左手邊有屈臣氏請左轉直走看到第一個紅綠燈右轉直走過了二個紅綠後請左轉沿著指標走,過了五分鐘即可到達。
 

搭乘台灣高鐵:

搭至嘉義太保站坐計程車至農場

搭乘台鐵火車:

搭至新營火車站  轉乘至林鳳營站坐計程車至農場

南元花園休閒農場 官網/交通指南
http://www.nanyuanfarm.com.tw/page_01_3.php

注意事項
1.活動進行中如有身體不適狀況,請至舞台旁之醫務站。
2.活動日請注意小孩安全,如需協尋請洽詢大會服務台協助。

TOP