競賽項目

在即將進入秋天的十月份,悶了一個夏天的滿腔熱血無處釋放嗎?

志聖工業即將在2016/10/08 (六),推出「志聖工業50周年運動大會」,重頭戲「躲避球大戰」裡同仁拚搏見真章,有熱血刺激的「大隊接力賽」及「籃球鬥牛賽」。

競賽項目
隊呼隊名進場長官趣味賽歡喜毛毛蟲躲避球大戰2000公尺大隊接力賽籃球鬥牛賽

團 體 賽
  1. 隊呼隊名進場 2. 長官趣味賽 3. 歡喜毛毛蟲
時間 10:00-10:20(20分鐘) 10:45-11:05(20分鐘) 11:05-11:30(25分鐘)
人數 50 1+(1) 5
條件 每隊全員參加 1名領隊+1名隨機評審長官 每隊選定5名選手,預備選手5名。可換人
規則 1.各隊成6路縱隊行進,其次序為隊牌,領隊,運動員。

2.大會統一撥放進場音樂。

3.每一隊排頭經過司令台【標兵1】時,請盡速排成演出 隊伍,開始進行隊呼,每隊有30秒時間進行隊呼,30秒時間結束後,大會隨即播放進場音樂,請各隊結束隊呼,往【標兵2】方向前進,並依照標兵指示,各隊依序入列。

4.列後大會檢錄組開始檢錄各隊參與分列式之人數。
1.一次兩隊進行比賽,有種子隊,單淘汰。

2.利用扇子搧造型氣球雞,並繞過障礙物後折返。

3.以接力方式進行,先全數完成隊伍即為優勝。
1.一次兩隊進行比賽,採計時制。

2.一隊一趟5名同仁駕馭毛毛蟲,由A點出發至B點折返回A點後,交棒下5名同仁再次折返賽道,秒數最少即為第一名,依序類推。
計分 由評審長官進行給分:
1.整齊度:50%
2.趣味性:50%
第一名:18分
第二名:15分
第三名:12分
第四名:9分
第五名:6分
第六名:3分
第一名:6分
第二名:5分
第三名:4分
第四名:3分
第五名:2分
第六名:1分
第一名:12分
第二名:10分
第三名:8分
第四名:6分
第五名:4分
第六名:2分
  男女不拘 男女不拘 男女不拘
  4. 躲避球大戰 5. 2000公尺大隊接力賽 6. 籃球鬥牛賽
 
時間 11:30-12:30(60分鐘) 13:30-14:00(30分鐘) 14:45-15:15(30分鐘)
人數 16+(1) 20 3
條件 1名領隊+15名選手+1名隨機評審長官,預備選手15名。可換人 每隊選定20名選手,預備選手5名 每隊選定3名選手,預備選手2名。可換人
規則 1.一次兩隊進行比賽,有種子隊,單淘汰。

2.比賽開始內場15人,外場1人。

3.評審長官有免死金牌,但被打到,對手加1分。

4.男生雙手攻擊,單手持球或攻擊頭部不計分。

5.每場比賽5分鐘,結束時統計人數,內場人數多者獲勝,若內場人數相同時,則加賽一場3分鐘。

6.比賽過程中,每隊外場至少要有1人。
1.六隊競賽,只比一場。

2.2000公尺接力賽,最快抵達優勝。

3.前三棒不得搶跑道,第四棒開始可以搶跑道。

4.選手必須手持接力棒跑完全程。如發生掉棒,必須由掉棒的選手再次拾起接力棒。
1.一次兩隊進行比賽,有種子隊,單淘汰。

2.三打三,進1球得1分,三分球也算1分。

3.5分鐘內得分數多者為勝,先拿到6分者比賽提前結束。

4.時間到平手以罰球PK。

5.其他規則參照FIBA。
計分 第一名:20分
第二名:15分
第三名:10分
第四五六名:8分
多打到評審長官多加1分
第一名:18分
第二名:15分
第三名:12分
第四名:9分
第五名:6分
第六名:3分
第一名:12分
第二名:8分
第三名:6分
第四五六名:3分
  15名選手至少5名女生 至少2位女生 男女不拘

個 人 賽
  1. 400公尺賽跑
時間 14:00-14:30(30分鐘)
人數 6+6+6
條件 不分隊,自由參加,需先報名
規則 1.六人競賽,最快抵達優勝,各組取前2名。
2.第一回合:男性(20-40歲)。
3.第二回合:女性(20-40歲)。
4.第三回合:不分區競賽。
計分 個人賽不列入團體計分
  男女不拘

注意事項
1.活動進行中如有身體不適狀況,請至醫務站。
2.活動當日請注意小孩安全,如需協尋請洽詢大會服務台協助。